央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

伊拉克多处检查站遭袭导致4人死亡10人受伤

发布时间:2011年06月06日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网巴格达6月6日电(记者王宏彬)伊拉克内政部消息人士6日说,首都巴格达市区当天上午发生多起针对检查站的袭击事件,导致4人死亡、10人受伤,其中包括多名伊拉克警察和士兵。

  这名不愿透露姓名的消息人士告诉新华社记者,一伙不明身份的枪手6日上午使用装有消声器的武器袭击正在检查站执勤的伊拉克军警和民兵,导致1名伊拉克士兵和3名民兵死亡,另有4人受伤。

  这名消息人士说,至少3个检查站几乎在同一时间遭袭击,表明凶手作案明显是经过策划的。

  此外,巴格达北部阿宰米耶区一处警察巡逻点当天遭路边炸弹袭击,导致6人受伤,其中包括3名警察。

  近几周来伊拉克暴力袭击事件呈回升态势,尤其是针对伊拉克安全部队和政府官员的袭击和暗杀明显增加。

  作者:王宏彬