央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

利比亚政府任命两名政府官员

发布时间:2011年06月06日 12:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚局势动荡

  新华网的黎波里6月5日电(报道员阿布·阿伊谢)利比亚政府5日为利比亚总人民委员会总秘书(总理)马哈茂迪和对外联络与国际合作秘书(外长)奥贝迪各自任命了一名助理。

  据利比亚通讯社报道,塔伊布·萨非·塔伊布被任命为总理助理,穆斯塔法·穆罕默德·扎伊迪被任命为外长助理。当天,两名助理在总人民大会秘书处宣誓就职。

  塔伊布是来自利比亚东部部落的一名长老,曾经担任总人民委员会经济、贸易与投资秘书(经济部长),而扎伊迪曾经担任卫生和环境秘书(卫生部长)。

  此外,北约战机5日晚继续对的黎波里郊区进行轰炸。新华社报道员听到从郊区传来4次强烈爆炸声,并看到被炸地区上空浓烟滚滚。目击者对报道员说,一枚炸弹击中了当地一家农场,造成房屋损毁、许多牛羊死亡。