央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

麻辣老爹天天“服装秀”送儿上学

发布时间:2011年06月06日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■妖媚美人鱼秀。老爸的身材如何?

  有一位爱玩Cosplay的麻辣老爹,应该是件非常有趣的事情吧。不过,16岁的美国犹他州高一学生莱恩·普利斯对此似乎非常“不好意思”。英国《每日邮报》6月5日报道,莱恩有一个有趣的老爹,这位父亲在过去一整年里,每天早上都穿上各式服装,扮成不同角色欢送儿子登上校车,风雨无阻雷打不动,以此表达“对儿子的爱”。

  然而,莱恩则对此感到非常窘迫:“他第一次这样做的时候,我很震惊……你不会愿意看到自己的父亲穿着婚纱朝你招手。”

  然而,颇有幽默感的同学们没有嘲笑尴尬万分的莱恩,而是一同享受这欢乐一刻,大家都非常羡慕莱恩有这么一位独特且有创意的老爸,也非常期待能每天看到不同装扮的普利斯先生。

  Cosplay是英文Costume Play的简略写法,一般指利用服装、饰品、道具以及化妆来扮演动漫作品、游戏中的角色。