央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

朝鲜拟开通与科威特每周定期航班

发布时间:2011年06月06日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  朝鲜高丽航空公司有望开通平壤至科威特的每周一次定期航班。

  韩国联合通讯社5日报道,高丽航空5月下旬最先在一家知名社交网站发布这一消息。航班每周二20时从平壤顺安国际机场启程,飞往科威特国际机场。

  高丽航空和科威特国际机场方面尚未正式公布这一时间表。一名韩国驻科威特使馆官员说,对于高丽航空可能把先前每月一次飞往科威特的航班增至每两周一次,他有所耳闻,但不清楚每周一次定期航班这一消息。

  作为朝鲜国有航空公司,高丽航空1996年加入国际空运协会,总部设在平壤,以顺安国际机场为运营基地,现阶段与全球20个城市设立航线,其中飞往9个城市的航班属定期航班,包括每周5个飞往北京的航班和每周2个飞往俄罗斯城市符拉迪沃斯托克的航班。(韩梁)