央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国加州:狗狗冲浪也疯狂

发布时间:2011年06月06日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 47c5dd98c56c438aa162b436ba62ba2c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):4号,第六届小狗冲浪比赛在美国加利福尼亚州的帝王海滩举行。大大小小的宠物犬在主人的带领下踏上冲浪板,穿梭于此起彼伏的海浪之中,成为海滩的一道独特的风景。让我们来一睹为快。

    当天的比赛吸引了上百名当地居民前来观战。比赛开始前,有的小狗还在悠闲地享受主人的按摩,有的却已经蹿上滑板,跃跃欲试。在众人的加油声中,主人带领着小狗下水了。按照规则,狗狗需在10分钟内,努力冲上两个浪头。连续冲浪距离较远并且表现自信的选手将胜出。

    这位选手出师不利,才滑了不到一米就掉进海里、开始狗刨了。再看这位,蹲在滑板末端稳如泰山,可惜一个不留神,也被海浪冲了下去。大赛还设置了多条小狗在同一滑板上冲浪的项目,考验他们的配合能力。也有主人和小狗为观众呈上了“同板滑行”的精彩表演。

    经过多轮激烈的角逐,表现出众的小狗艾比获得了小型犬类别的第一名。按照大赛的奖励规则,艾比和她的主人将获得免费在洛斯·科罗纳多湾胜地度假的机会。

    编辑:金月展