央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度:不满弊案频发 瑜伽大师绝食抗争

发布时间:2011年06月06日 06:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6ac2fb2c7b8d4faf5cf9aeb2a58ccedf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):为抗议印度政府弊案频发,印度瑜伽大师拉姆德夫日前在新德里发起绝食抗争活动。5号,警方发动突袭,将他强行带离活动现场。

    据报道,拉姆德夫在拒绝了印度总理辛格和4位内阁部长要求取消绝食活动的呼吁后,原本在活动现场维持秩序的警方,突然在5号清晨部署重“兵”包围现场。被支持者团团围住的拉姆德夫,呼吁支持者冷静,不要使用暴力。

    警方将他强行带离活动现场,不过有消息称,在被带离新德里后警方就会将他释放。另据外电报道,印度警方用催泪弹驱散群众,导致至少30人受伤。

    为抗议腐败,敦促政府讨回被存放在海外帐户的国家资产,印度瑜伽大师拉姆德夫日前在新德里罗摩力拉广场展开绝食抗争,他的行动迅速获得印度各地民众的响应,支持者的队伍不断扩大,大有形成新一波反贪腐运动之势。

    编辑:谢佳欣