央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际足联大会:独角戏 布拉特丑闻阴影下连任

发布时间:2011年06月02日 22:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b4a935ace472496f8ccb304e3484d26e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):昨晚,第61届国际足联大会在瑞士苏黎世进行了新主席的投票选举,作为唯一的候选人,布拉特毫无悬念的再次当选,虽然饱受争议的主席大选暂时画上了句号,但国际足联内部的权力之争还远没有结束。

    尽管内有成员国代表的反对,外有公众的质疑,但国际足联大会还是按计划召开,遭到停职的哈曼甚至无法进入会场,这注定是布拉特一人的独角戏。布拉特当天高票当选、203张选票中获得了186张,在所有人的意料之中。

    针对世界杯举办权屡屡爆出的贿赂传闻,布拉特还表示,今后将由所有成员协会进行选举,而不是现行的由国际足联执委选出。

    尽管坚称国际足联并没有陷入危机,但这位75岁的老人,显然已经背负了太多的疑问和传闻。

    编辑:金月展