央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国假球风波:涉案球员自尽 留下忏悔遗书

发布时间:2011年05月31日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c2b2491f43bf414ca7656bcccd464427

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):韩国假球风波愈演愈烈,一名涉案球员在30日自杀身亡。

    曾为韩国K联赛效力的球员郑宗关,在留下了表示羞愧和忏悔的遗书后自杀。K联赛操纵比赛结果的丑闻让整个足坛陷入了阴霾。

    2007年前曾在韩国K联赛全北现代队担任前卫的郑宗关,30号下午被发现死于首尔市江南地区的某宾馆。

    郑某的尸体旁还有写在一张A4纸和4张留言纸上的遗书。他在遗书上说,“作为操纵胜负事件的当事人感到羞愧,接受调查的球员们没有供出我的名字,自己会死,他们不必讲那种义气了。”

    检方怀疑,郑某涉嫌在踢假球的球员与足球掮客(也就是中介人)之间牵线搭桥,并签发了对郑某的逮捕令,而遗书的内容刚好成为郑某介入假球案的有力证据。

    此外,本月初卷入假球案的仁川联合队守门员尹某在涉案与否尚未查明情况下自杀。球员的接连自杀让韩国足坛陷入了更大的动荡中。

    编辑:林楠