央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]FIFA将对涉嫌贿选官员举行听证会

发布时间:2011年05月28日 18:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 89ebb14125a84e76ad71a41bf950ad2d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):国际足联近日发出通知,国际足联道德委员会将于29号对在竞选国际足联主席过程中涉嫌贿选的相关官员举行专场听证会。其中也包括现任主席布拉特。

    涉嫌贿选的相关官员包括国际足联主席候选人,亚足联主席哈曼和国际足联副主席沃纳。
 
  这个通知发出后,涉嫌贿选的哈曼发出公告,要求国际足联同样调查现任主席布拉特。随后,国际足联官网发出回应表示,国际足联道德委员会已启动深度调查,并将国际足联现任主席布拉特列入调查范围,因此,布拉特同样被要求出席29号的听证会。

    而就在国际足联接受哈曼调查布拉特要求的同时,哈曼再次向媒体发出自己的控诉,并在亚足联官网主席网页公布。哈曼在文中陈述了他和加勒比足协官员在5月10号和11号见面的具体细节和支付费用等问题。他还指出,国际足联用了14天的时间来策划这次调查,却只给了他不到48小时的时间来准备听证,这显然是为了阻止他参加国际足联主席的竞选。

    而对于国际足联内部这重重争斗和丑闻迷雾,欧足联主席普拉蒂尼给出自己的看法。

    国际足联道德委员会的调查听证会将于当地时间29号早上开始,计划在晚上6点会有公开的新闻发布会公布听证细节。

    编辑:邓喜婷