央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

普京漫画中化身超级英雄 大战僵尸拯救乘客(图)

发布时间:2011年05月28日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

整理:金叶

  一部以俄罗斯总理普京为主角的连环漫画近日在俄罗斯网上流传。普京在漫画中化身为一位武艺高超的超级英雄,和一身熊皮装扮的搭档梅德韦杰夫一起并肩作战。

  该连环漫画系列主题为“超级普京与其他人一样”,目前第一期已登载在www.superputin.ru网站上,背景为“世界末日”前一年的莫斯科。

  尽管漫画的创作者之一表示漫画是由公益艺术家创作的,但一些网友仍隐晦地指出,这也许是幕后竞选活动的一部分,甚至是克里姆林宫指使的。漫画的情节主线类似于上世纪90年代美国动作片《生死时速》,普京一身和服打扮,据称性格类似北欧人,他在一次炸弹爆炸来临前拯救了一辆巴士中的众多民众。普京咬紧牙关说:“时速不会低于80公里。”在飞速前行时,普京还得到了“纳米人”梅德韦杰夫的帮助。梅德韦杰夫拉开令人畏惧的熊皮衣,掏出一部可以自动前行的iPad解除了爆炸装置。漫画拿普京的柔道爱好和梅德韦杰夫对科技产品的喜爱开起了玩笑。巴士随后被一群僵尸袭击,在最后一个场景中,普京直面僵尸作战。