央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]龙卷风重创美国中东部:密苏里州搜救工作加紧进行

发布时间:2011年05月25日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f110f8c3e2344d03b3147cb51536f2c5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):

    在乔普林市,搜救幸存者的工作正在紧张进行之中。当地政府24号在新闻发布会上表示,将不计代价对灾区进行彻底搜救。请看本台记者从发布会现场发回的报道。

    在新闻发布会上,乔普林市官员马克·洛尔表示,由于当天天气晴好,救援人员将实施两轮全面的搜救工作,并且比之前的搜救更加细致、有秩序。

    目前,官方无法确定失踪居民的人数。由于手机信号很弱,许多当地居民无法与幸存的家人联系。美国联邦紧急事务管理局已经开始与风暴的受害者联系。并表示将不惜代价进行搜救与援助。

    在发布会现场,美国政府官员们表示,已经开始计划灾区的重建工程。但目前的工作重心还是继续搜救被困在废墟中的民众。央视记者美国乔普林报道。

    编辑:鞠澄昊 甄涛