央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]法新社:警方否认发现卡恩DNA痕迹

发布时间:2011年05月25日 05:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b72283cf37264751a56050c69d7ddff8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:IMF总裁卡恩涉嫌性侵犯被捕

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):卡恩案又有了最新的进展。美联社24号援引两名知情人士的话报道称,化验结果显示,从涉案的女服务员衬衣上提取到的精液,同国际货币基金组织前总裁卡恩的基因样本,完全相符。不过,法新社随后报道,纽约警方否认在女服务员衣服上发现了卡恩的DNA痕迹。

    据这两名不愿透漏姓名的人介绍,化验已于本周一得出最终结果,证实女服务员衬衣上提取的精液同卡恩的DNA样本相符。但官方尚未对这一结论予以证实。化验结果被爆出后,检方称卡恩的案件证据确凿,但卡恩的律师则称,即使发现了精液证据,也只能证明双方曾发生过性关系,但不能证明是否存在暴力威胁。

    现年62岁的卡恩14号因涉嫌性侵犯一名纽约索菲泰尔酒店的女服务员被捕。卡恩随后被指控“刑事性行为、强奸未遂和非法监禁”等七项罪名。卡恩坚持否认所有指控,并与5天后辞去了IMF总裁的职务。目前,卡恩暂时住在曼哈顿市区的一幢公寓内,等待6月6号的庭审。

    编辑:张贝龙