央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦各大城市加强安全警戒

发布时间:2011年05月24日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f08f7669959949e08c4f74bc88b785eb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):22号的袭击事件发生后,巴基斯坦各大城市纷纷提高安全警戒水平。事发后本台记者赶到了卡拉奇,下面我们来一看那里目前的安全状况。

    自从巴基斯坦海军迈赫兰飞行基地发生连环爆炸之后,巴基斯坦的各大城市,像伊斯兰堡、拉合尔、卡拉奇都加强了安保措施,那么我们现在刚刚抵达卡拉奇机场,在卡拉奇机场的出口处,我大概目测了一下,在周边大概有70多名军警在维持社会治安,这种紧张的气氛给当地民众带来一定的恐慌。

    当地时间23号下午4点半,巴基斯坦军方宣告这场持续17小时的交火结束。虽然交火已经停止,但提到这场爆炸袭击,目击者仍然心有余悸。

    巴基斯坦塔利班23号通过电话向媒体宣布此次袭击是其所为,并表示将发动更多类似的袭击行动。当地安全问题专家认为,这是塔利班武装分子针对本·拉登被击毙而发动的又一次报复行动。为防范恐怖袭击进一步扩散升级,目前巴基斯坦所有省会城市都提高了安全警戒水平。(编辑:张双玲)