央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]IMF前总裁卡恩涉嫌性侵案:卡恩获保释 离开赖克斯岛拘留所

发布时间:2011年05月21日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c7472b0c01644583b4691ef076f32320

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:IMF总裁卡恩涉嫌性侵犯被捕

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):来关注国际货币基金组织前总裁卡恩性侵案的最新消息。据路透社报道,在交纳巨额保释金后,卡恩已于当地时间20号下午四点左右获释,离开赖克斯岛拘留所。面临七项罪名指控的卡恩,将于6月6号再次出庭。

    曼哈顿刑事法院当天收到卡恩交纳的100万美元保释金以及500万美元的保证金,按照程序,卡恩在交完这些款项后便可离开拘留所,但曼哈顿刑事法院称需在所有相关事宜满足的情况下才能批准卡恩离开。

    据消息人士透露,卡恩原计划获释后入住曼哈顿一处公寓,但消息外泄引来大批媒体记者围堵,这一计划也被迫取消。法院当天下午与卡恩的律师协商后决定,将卡恩交由纽约一家安保公司看护,并为其在曼哈顿安排一处临时住所。法院随后批准卡恩离开拘留所。

    卡恩于19号前往纽约曼哈顿刑事法院,就申请保释出庭。法院当天批准卡恩的保释申请,规定除交纳相当一笔数额的保释金和保证金外,卡恩需携带24小时电子监视设备,同时安排一名安保人员对其进行监控。为了获得保释权利,卡恩宣布放弃申请引渡回法国的权利。法官表示,一旦卡恩稍有违反保释的相关规定,法院有可能改变这一保释条件并可能撤销保释。

    法院当天对卡恩提起包括性侵犯、强奸未遂和非法监禁等七项罪名的指控,卡恩将于6月6号再次出庭,对所受指控为自己辩护。

    编辑:金月展