央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]IMF前总裁卡恩涉嫌性侵案:控辩双方就卡恩能否保释激烈辩论

发布时间:2011年05月21日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 90c0cf5bebb54311850021dfb3c9185b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):美国纽约曼哈顿刑事法院法官19号当庭宣布,允许国际货币基金组织前总裁卡恩以100万美元现金交保释放,但保释期间,卡恩需要携带24小时电子监视器并附带多项条件。

    当地时间19号下午,卡恩再度到纽约法院,就申请保释出庭。陪同卡恩一起出庭的,除了他的辩护律师还有他的妻子和女儿。庭审开始后,控辩双方继续就卡恩能否交保释放展开了激烈辩论。

    最终,法官准许了卡恩律师提出的保释申请,允许卡恩以100万美元的保释金获得保释。除此之外,法官还追加了500万美元的担保保释金,同时要求卡恩在案件审理结束前不得离开居住的公寓,自愿配戴电子脚踝监视器,接受全天24小时监控,并在公寓外配一位带枪警卫执勤以保证他不会离开公寓。为了获得保释权利,卡恩宣布放弃申请引渡回法国的权利。法官表示,一旦卡恩稍有违反保释的相关规定,法官有可能改变这一保释条件并可能撤销保释。

    由于保释文件要在当地时间20号签署生效,卡恩19号晚上仍然要在赖克斯岛的拘留所中度过。

    编辑:邓喜婷