央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]阿富汗坎大哈发生爆炸事件:1名儿童死亡 9人受伤

发布时间:2011年05月20日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 319396c3500549ffb8e9f77d24bfe573

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):阿富汗南部坎大哈省首府坎大哈市19号下午发生一起爆炸事件,造成1名儿童死亡,另有9人受伤。而当天早些时候,阿富汗帕克蒂亚省一处建筑工人营地遭到塔利班武装人员的袭击,造成了至少45人死亡。

    发生在坎大哈的爆炸事件由炸弹引起,地点在坎大哈市一家商店附近。事故发生后,警方迅速赶往现场,将伤者送至当地医院救治,伤者中包括3名妇女和4名儿童。
  
   爆炸导致附近数家商店严重损毁。有一名儿童已经死亡,而有目击者说,死亡人数可能不止1人。(编辑:张双玲)