央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]卡恩涉嫌性侵犯案:第二场法庭听证会同意卡恩保释

发布时间:2011年05月20日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fa5d230efa8c41eea1c28a77f4cc4234

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):当地时间19号下午,卡恩涉嫌性侵犯案的第二场法庭听证会在纽约一家法院举行。法庭上,纽约州最高法院法官同意卡恩有条件保释。

    当天下午,卡恩的妻子和女儿在众多记者的簇拥下,快步走进法院。同上一次听证会上一样,在被告律师陈述时,卡恩双唇紧闭,神情严肃。

    令人意外的是,纽约州最高法院的法官这次准许了卡恩律师提出的保释要求。而保释条件也基本和被告律师所提的一致:即交付100万美金取保候审,并交出护照等旅行证件。此外,从当地时间20号起,卡恩须居住在纽约一间公寓中,身上还要佩戴电子跟踪设备以便警方24小时监控。据路透社报道,等到20号相关法律文件签署后,保释才能生效。也就是说,听证会结束后,卡恩还是要回到赖克斯岛的拘留所过夜。

    卡恩16号首次就性侵犯指控出庭。当时法官认为卡恩有潜逃风险,拒绝了他的保释申请。(编辑:张双玲)