央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国举行大规模三军演习: 韩军方在浦项展开联合登陆行动

发布时间:2011年05月20日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2df9a57c81044cf2a75eae33a010523c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):韩国陆海空三军本月16号开始举行联合军事演习。19号,韩国军方展开了联合登陆演习。来看报道

  当天的联合行动在距离首尔东南370公里处的浦项近海地区展开,在烟雾弹的掩护下,韩方军舰迅速迫近登陆地点,配合空中直升机,军方装甲车辆随即驶出、实施登陆行动。据路透社报道,包括“独岛”号两栖登陆舰在内的十余艘军舰、数十辆装甲车辆和多架战斗侦察机,以及超过两千名士兵参与到当天的联合登陆行动中。

  韩国海军相关负责人表示,此次联合登陆行动旨在改进军方进行抢滩登陆并实施打击的能力。

  韩国陆海空三军联合军演于本月16号开始举行,韩联社报道称,韩国三军将有多种装备投入此次演习,包括“独岛”号两栖攻击舰、韩国产装甲突击车和K-55自行火炮。这是朝韩双方自去年11月延坪岛炮击事件以来,韩国首次举行的大规模三军演习,韩国军方表示,此次军演的目的在于进一步强化陆海空军战备态势,提高联合作战能力。


  编辑:鞠澄昊