央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]IMF总裁卡恩涉嫌性侵犯案 卡恩宣布辞职 并申请取保候审

发布时间:2011年05月19日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 345a0955d95d40c3802d8be6b298bc0f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:IMF总裁卡恩涉嫌性侵犯被捕

    中国网络电视台(中国新闻):国际货币基金组织总裁施特劳斯-卡恩于美国时间18号晚,通过一份声明宣布辞去国际货币基金组织总裁职务。

    在声明中,卡恩说他是带着“无限悲哀”辞职的,“这一举动是出于对国际货币基金组织的保护。”他还说:他“以极其坚决地态度否认对自己的一切指控”,他希望将所有的时间、精力付诸于“证明自己的清白”。当天,卡恩还通过律师向纽约最高法院提出申请,除交付100万美金取保候审外,主动提出在其女儿位于纽约的公寓中实行“软禁”,警方可通过安装电子监控设备对其行动实行24小时监视。下一场听证会已安排在19号下午进行。卡恩的律师们表示他们有信心卡恩将获保释。

    编辑:林楠