央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

卡恩将再次申请保释 律师否认女事主患艾滋病

发布时间:2011年05月19日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:IMF总裁卡恩涉嫌性侵犯被捕

国际基金组织总裁卡恩

  中新社纽约5月18日电 (记者 孙宇挺)针对此间媒体称国际基金组织总裁卡恩一案女事主可能患有艾滋病的报道,当日这位宾馆女服务员的律师杰弗里?夏皮罗称此报道“骇人听闻”,毫无根据。

  有报道称,这位女服务员在纽约布朗克斯区住家为一家防艾机构专门提供给艾滋病患者的,但当日她的律师否认当事人HIV呈阳性,并称其只是转租户,同时斥责报道让人愤怒。

  这篇报道称,除了政治前途被毁以及可能的牢狱之灾以外,卡恩现在还有染上艾滋病的危险——卡恩案女主角、现年32岁的非洲裔女服务员被爆可能是艾滋病患者。

  报道指出,自从今年1月份以来,这名女子一直与15岁的女儿居住在“哈林社区艾滋病联合”组织提供的公寓里,而在这以前她在布朗克斯区的公寓也是由该组织提供。这些公寓都是“哈林社区艾滋病联合”特别为艾滋病毒检测呈阳性或患有艾滋病的成年人及其家人租住的。

  斯特劳斯-卡恩目前被关在纽约臭名昭著的雷克岛监狱,等待本周五的过堂,此前,法官拒绝了他的律师提出的一百万美元的保释申请。

  不过他的律师18日对此间媒体表示,卡恩19日将会出席另一场申请保释的听证,律师将积极为其争取释放。

  卡恩目前面临强奸未遂、性犯罪以及非法监禁等七项控罪,但他在早前过堂时否认了所有控罪。

  此间媒体报道称,他的律师将为他极力争取保释,甚至不惜提出让他戴电子脚踝追踪仪这样的让步。完