央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]IMF总裁卡恩涉嫌性侵犯案 被告律师:法医证据或将还卡恩清白

发布时间:2011年05月19日 05:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 54b532bd0b0c41058ace64267e7edcbb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):因涉嫌性侵犯,国际货币基金组织总裁卡恩正在纽约关押受审。卡恩究竟是罪行确凿?还是被人陷害?成为案件焦点。卡恩的辩护律师,当事女子的亲友和律师17号纷纷接受媒体采访,为当事人辩护。

    卡恩的辩护律师17号表示,法医证据“发现大量问题”,“将证明事件经过与强行冲突不一致”,或许能证明卡恩清白。对此,原告律师反驳说,纽约市警察局证实当事女子所言属实,不存在蓄意陷害卡恩的可能,而且事发时她根本不知卡恩是谁。

    据悉,当事女子是纽约时报广场附近索菲特酒店的服务员,现年32岁,来自西非国家几内亚,7年前移民美国,有一个15岁的女儿,两人住在纽约布朗克斯区。当事女子的亲友17号接受采访时说,她们母女是邻居眼中的“好姑娘”,有关蓄意陷害卡恩的猜测纯属“无稽之谈”。

    当事女子的亲友表示,事发后,她们平静的生活被打乱,当事女子不敢回家,不能再回去上班,生计无法维持,人生受到巨大创伤,虽有家人和律师的陪伴和鼓励,但恢复“缓慢”。

    编辑:邓喜婷