央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]埃及军方否认赦免前总统穆巴拉克

发布时间:2011年05月18日 18:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9468db09fd634b9a9d0b37230a8c87d1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):埃及军方18日否认将赦免前总统穆巴拉克,并称不干涉司法程序。

  据报道,穆巴拉克正因涉嫌腐败和滥用权力等接受调查,他目前被拘押在红海旅游胜地沙姆沙伊赫一家医院,官员称其有心脏病。他的妻子在被下令拘押后亦病倒,在交出所有资产後,已于12日获释,但仍面临腐败调查。

  外界盛传,穆巴拉克夫妇得到军方“特殊照顾”。

  埃及目前掌权的武装部队最高委员会透过社交网站“脸谱”(Facebook)页面表态称:“武装部队最高委员会声明:媒体关于本委员会计划赦免前总统穆巴拉克及其家人的说法,完全不符合事实。”声明同时指出,该委员会不干预司法事务。  编辑:赵萱