央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]IMF总裁卡恩性侵案:原告律师:所言属实 绝非“陷害”

发布时间:2011年05月18日 18:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2e58c155e1504bb8b369b9c66024a0c5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):国际货币基金组织总裁卡恩近日涉嫌性侵犯在美国被拘捕。卡恩的辩护律师17日透露,法医证据“发现大量问题”,或能证明卡恩清白。目前卡恩被关押在声名狼藉的赖克斯岛拘留所,受到24小时监控。而有关性侵犯案当事女子的更多消息逐渐“浮出水面”。

    案件当事女子的律师17日说,纽约市警察局证实其当事人所言属实,不存在蓄意陷害卡恩的可能,当事人不仅对自身遭遇描述前后一致,而且事发时她根本不知卡恩是谁。不过,卡恩的辩护律师当天反驳说,法医证据“发现大量问题”,“将证明事件经过与强行冲突不一致”,或许能证明卡恩清白。

    卡恩16日首次就性侵犯指控出庭,保释要求遭到拒绝,当晚从曼哈顿拘留中心被转移到环境恶劣、声名狼藉的赖克斯岛拘留所。如果法官继续驳回保释上诉,卡恩将一直被关押直到20号再次开庭。据路透社报道,卡恩在关押期间受到24小时监控,防止其自杀可能。如果法官最终裁定卡恩不得保释,卡恩或将考虑协商认罪,以期减轻刑罚。

    据悉,当事女子是纽约时报广场附近索菲特酒店的服务员,现年32岁,来自西非国家几内亚,7年前移民美国,有一个15岁的女儿。据她控诉14号自己到一房间打扫,以为里面没人,却看到卡恩赤裸着走出浴室,她想离开时被对方按倒在地,随后被拖拽进卧室和浴室。                                               编辑:赵萱