央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴勒斯坦“灾难日”再流血:以色列边境恢复平静

发布时间:2011年05月16日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2df1ac6eda14410193b97e7d98f0a78e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

 

中国网络电视台消息(今日亚洲):据美联社16号报道,虽然零星冲突仍然时有发生,但以色列边境地区当天已经总体恢复平静。从16号清早开始,以色列战机在黎巴嫩南部上空频繁盘旋,以军士兵在前沿阵地保持高度戒备。与此同时,在黎巴嫩一侧,黎巴嫩政府军和联合国驻黎部队也在边界一带增岗加哨,加强巡逻,以防再度发生不测事件。

  就在同一天,一艘准备前往加沙地带的船只遭以色列海军拦截,租赁船只的马来西亚和平组织称,以军鸣枪迫使援助船退往埃及水域。

视频编辑:邓喜婷