央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

日本神户珠宝展价值千万日元货品被盗(组图)

发布时间:2011年05月12日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据日本新闻网报道,5月11日在神户举行的“神户国际珠宝展”上,有129个珍珠、钻戒和钻石项链被偷。这些珠宝价值约合1000万日元(约合人民币80万元)。在这个展览会上,以前也发生过偷窃事件。

日本神户举办国际珠宝展,价值1000万日元的珠宝被盗

  据报道,神户警署表示,有3家出展店铺的珠宝被偷。11日上午11点20分展览会的一家珍珠店里,一位说中文的50岁左右女性询问珍珠事项。店员转头瞬间,那位女性与桌子上的129个珍珠一起消失了。

  据悉,就在报警之后的下午1点左右,另外一家公司的钻戒被盗。小偷将钻戒放入口袋中想逃跑时,被警察抓住。

神户珠宝展现场

  据主办家表示,这个珠宝展每年5月举办,共有400多家公司出展。每次都会有从各国来访的VIP顾客数百人。如果有喜欢的珠宝可以直接在这里购买。以前也发生过类似盗窃事件,被盗金额约850万日元。今年为了防止发生类似事件,在展览会上配置了100名警卫员。