央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

伦敦奥组委宣布2012残奥会票价

发布时间:2011年05月11日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-国际频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网伦敦5月11日电 (记者 李文云)伦敦奥组委11日上午发布了2012年残奥会比赛项目门票价格,超过50%的门票价格在10英镑或低于10镑,超过95%的门票价格在50英镑或低于50英镑。总计大约200万张残奥会比赛门票将在今年9月9日开始发售。开幕式门票封顶价为500英镑。

  伦敦奥组委称,从9月9日开始到30日,将开始接受民众申请购买门票。一般成人票价起价为10英镑,截至明年8月29日止,16岁(含)以下儿童和60岁(含)以上老人均可享受半价优惠,门票为5英镑。伦敦残奥会的开、闭幕式门票起价为20·12英镑,每张门票均包含当天赛事的伦敦交通卡。