央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年05月10日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4dbdbeb300164088b2e8372b71ca7924

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):来看一组其他方面的消息。
意大利军队士兵9号开始在那不勒斯市,帮助清理市内堆积如山的垃圾,以缓解这座城市持续多年的“垃圾危机”。由于管理不善、腐败、有组织犯罪等原因,那不勒斯街头堆积了大约3000吨垃圾无人处理,城市形象大受影响。一些居民多次点燃垃圾堆,表示抗议。

    9号,美国密西西比河水位达到了上世纪三十年代以来的最高水平。为了能够及时发现陷入困境的灾民并及时提供救援,田纳西州孟菲斯市火警部门派出水陆两用车参与救援。由于过去几周持续降雨,密西西比河的河流水位突破多年纪录并淹没了地势较低的很多小镇和农田。

    美国首例接受全脸移植手术的患者威恩斯9号首次公开亮相。威恩斯说,现在他感觉脸部很自然,嗅觉也得到恢复。在2008年一次因电线短路引发的火灾中,威恩斯自额头以下的脸部皮肤被烧毁,双目失明,还失去鼻子和嘴唇。今年3月,医生为他更换了鼻子、嘴唇、脸部皮肤以及脸部肌肉和神经。

    英国媒体日前报道说,刚刚过去的4月是英国有记录以来最热的一个4月。温暖的天气和充足的日照令英国的草莓种植者迎来了20年来最好的收成。一些地区的产量增加了一倍,而且草莓的品质也好于往年。不过最热的春季也令英国部分地区出现旱情和山火火情。