央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

微软85亿美元收购Skype完成 只待官方宣布[图]

发布时间:2011年05月10日 17:53 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图片说明:国外科技博客AllThingsDigital称"微软已完成与Skype的收购谈判"

  东方网记者王铭泽5月10日报道:据国外科技博客AllThingsDigital报道,微软已完成与Skype的收购谈判,将以85亿美元收购这家互联网语音通话服务提供商,微软会在当地时间明天上午宣布这一消息。此前,《华尔街日报》报本次收购金额为70亿美元以上,而《纽约时报》则报为85亿美元。

  上周日,有消息称“Skype本星期会宣布某种形式的重大交易最快可能在周一”,“Skype的律师和其他高管周末加班到深夜做发布重要消息的准备”。国外科技博客AllThingsDigital则于当地时间5月9日报道,微软已完成与Skype的收购谈判,将以85亿美元收购这家互联网语音通话服务提供商,微软会在当地时间明天上午宣布这一消息。

  据悉,微软目前正在努力拓展其消费者市场,若收购Skype将获得一个认知度高的品牌。若此笔收购成功,这将是微软36年历史上数额最高的一起收购。而Skype成立8年时间,一直并没有盈利,直到2010年12月31日,Skype还背着6.86亿美元的长期债务。