央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

威廉婚后生活恢复正常 夫妇将于7月访美(图)

发布时间:2011年05月06日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:英国威廉王子大婚

  中新网5月6日电 据外媒综合报道,在经历了举世瞩目的王室婚礼之后,威廉王子与新婚夫人凯特生活已恢复正常,威廉回到了海空搜索救授总部的工作岗位,而凯特则继续之前的生活,每周去一次超市购物。

  4日,威廉王子已经驾驶奥迪回到了位于安格尔西岛的皇家空军基地。5日,凯特上身穿着白色V领套衫和绿色针织披肩去到维特罗斯(Waitrose)连锁超市购物,她像其他购物者一样推着购物车挑选需要的商品,引来不少旁观者。

  一名旁观者称,凯特购物后脚步轻快,将商品塞满购物袋然后把它们扔进奥迪A3的行李箱,全程有便衣保镖跟随。遇到有民众向她打招呼,凯特都是微笑回应。

  凯特轻松愉快的心情与7月的访美之旅不无关系,据称,剑桥公爵和剑桥公爵夫人(威廉与凯特结婚后所获得的封号)将于蜜月后于7月8日至10日到访美国,他们不仅会前往好莱坞,还可能前往阳光之州佛罗里达。前加州州长阿诺德?施瓦辛格已表示将会前往迎接。

  这将是威廉夫妇婚后第一次正式出访美国,也将是凯特的首次美国之旅,自然十分期待。

  另悉,威廉夫妇之前还将于7月1日前往渥太华参加加拿大国庆日的庆祝活动,作为他们婚后首次正式出访的地点,这也表明加拿大的英国王室的关系十分密切,加拿大也将为此发行纪念邮票。