央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印尼:中爪哇一家医院男婴被换成女婴

发布时间:2011年05月04日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 24da68061908465298d4a8eb60aed2c1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

    中国网络电视台(今日亚洲):吉延托和萨伊潘夫妇的孩子,4月26号出生在印尼中爪哇的马尔蒂拉哈犹库杜斯医院,然而就在三天后从医院回到家中,这对夫妇却突然发现自己原本的男婴被换成了女婴。对此,院方至今仍完全否认此事。

    吉延托和萨伊潘夫妇在得知自己的孩子被换后感到十分震惊,夫妻俩一早就知道自己生的是男孩,并取名为穆罕默德-赛福丁,但在回家后为孩子洗澡时却突然发现自己的孩子被换成了女孩。而中爪哇马尔蒂拉哈犹库杜斯医院却坚持院方的保安措施十分严密,每个婴儿出生后将立即被系上具有自己独特身份信息的手链。此外,医院还会在男婴儿的脚底标上独特的图章,以区别婴儿性别,不可能有疏漏。

    不过院方已承诺,将调查是否存在对婴儿性别误认的可能性,并将对婴儿的父母进行DNA测试,以获得准确的婴儿身份信息。