央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

前《花花公子》兔女郎在家中死去1年成干尸

发布时间:2011年05月04日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月4日电 据台湾《联合报》4日报道,上个月27日,前《花花公子》杂志兔女郎依薇特-维克斯被发现死在美国洛杉矶比佛利山庄的住宅中,已成干尸,判断死亡年龄为82岁。

  附近居民表示,从去年夏天就再也没看过维克斯。她的邻居演员苏珊-莎薇吉注意到她家的信箱塞满了陈年旧信,因此起疑,走到屋内,赫然发现其倒在房中,已成干尸,空调暖气还继续开着。

  洛杉矶警方表示,依尸体的状况来看,死者可能在大约1年前就已去世。他们表示将进一步验尸,确认死亡原因,并初步排除他杀的可能性。

  以往常伴维克斯参加影展的电影刊物编辑梅杰斯表示:“她以前个性开朗,人又聪明,但近几年变得有偏执倾向,常认为自己被跟踪。”

  维克斯曾在1959年登上《花花公子》杂志的当月玩伴女郎,20世纪50年代曾经主演过几部好莱坞低成本电影。一直到死前,她的信箱还塞满影迷从世界各地寄来的信,想索取签名照。