央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]“基地”头目本·拉登被击毙 印度北方邦加强安全措施

发布时间:2011年05月03日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c0aea12fd71046bb81881c42ed63789a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):除了欧美,亚洲多国,尤其是与巴基斯坦接壤的国家也纷纷提高了安全警戒级别。

    大部分印度民众认为,虽然本·拉登已经被击毙,但是现在不应该对反恐的前景盲目乐观。

    2号,印度教圣城阿约提亚所在的印度北方邦加强了安全措施。位于这一地区的巴布里清真寺,1992年曾发生印度教徒与穆斯林之间的大规模骚乱冲突。造成2000多人丧 生。为了避免本拉登之死造成这一地区新的宗教冲突,警 方在人群集中地区设置了路障。

    在阿富汗首都喀布尔,为了预防基地组织的报复性袭击,当地检查站的警察都全副武装严阵以待。

    本·拉登死讯传出后,印尼政府加强了对全国各地的安保措施。分析人士认为,本·拉登死后,印尼国内的恐怖组织可能会变得更分散,大规模恐怖袭击的可能性不高,但不排除出现针对拉登死亡进行的有目标的报复行为。