央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

卡扎菲儿子出殡 数千人参加高呼复仇口号(图)

发布时间:2011年05月03日 11:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚局势动荡

  4月25日,在利比亚首都的黎波里,人们站在被轰炸的利比亚领导人卡扎菲的官邸旁。北约战机25日凌晨对利比亚领导人卡扎菲在的黎波里的官邸实施轰炸。利比亚政府官员谴责北约企图杀害卡扎菲,并称轰炸造成45人受伤、卡扎菲办公室受损严重。

  中新网5月3日电 据中广新闻网报道,当地时间2日,被北约空袭炸死的利比亚领袖卡扎菲的小儿子赛义夫·阿拉伯·卡扎菲出殡。数千当地人游行,高呼复仇口号。

  利比亚政府表示,在北约4月30日的空袭中,导弹击中赛义夫·阿拉伯·卡扎菲的住宅,他和卡扎菲的3名孙儿死亡。

  报道称,出殡时,他的灵柩覆盖利比亚国旗,数千人出席葬礼,高呼复仇口号,北约飞机则在上空盘旋监视。

  据悉,卡扎菲本人没有出席葬礼。