央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英警察破获大量大麻忘情庆祝 盗贼趁机偷出(图)

发布时间:2011年05月03日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

南威尔士的一名警察与植物大麻合影

南威尔士梅瑟蒂德菲尔市破获植物大麻的厂房

  中新网5月3日电 据英国《每日邮报》报道,近日,英国南威尔士的警察在破获价值300万英镑的植物大麻后进行庆祝,甚至争相与植物大麻合影,并将照片发到网上,结果盗贼趁他们疏忽时将一些大麻成功偷出。

  在一次偶然的机会中,南威尔士警察来到梅瑟蒂德菲尔市(Merthyr Tydfil)一所曾是夜店的房屋,结果发现里面被改造成了农田,种植着1000多株大麻,价值300万英镑。

  警察为此雀跃不已,他们有人走到大麻植物中合影留念,有人网上发文庆祝,忽视了现场的安保工作。当时,整个厂房只有前门还留有警察把守。于是一伙盗贼趁机从后门潜入,把价值15000英镑的大麻塞进黑色垃圾袋后用车运走。

  南威尔士警局的一名知情者表示:“这真让人尴尬,那个厂房外人来人往,民众都能看见厂房外的一切,结果却发生了这样的事情。我们本来是要请专家对这些大麻进行处理的。”

  2010至2011年,英国破获的大麻共计758700株,比2008至2009年的643510株有所增长。