央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

巴基斯坦西北部警察局遭袭4死11伤

发布时间:2011年05月02日 21:54 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:基地组织头目本拉登死亡

  新华网伊斯兰堡5月2日电(记者晏忠华 张琪)巴基斯坦西北部城市贾尔瑟达一个警察局2日下午遭到一起路边炸弹袭击,造成3名儿童和1名妇女死亡,另有11人受伤,其中大部分是警察。

  巴警方表示,这起爆炸发生在贾尔瑟达警察局附属的清真寺内,当时很多警察和家属在进行祷告,爆炸造成清真寺和警察局的建筑严重受损。巴安全人员已封锁事发现场,伤者已被送往医院。

  美国总统奥巴马2日宣布“基地”组织领导人本·拉丹在伊斯兰堡附近的阿伯塔巴德被击毙,巴基斯坦外交部证实本·拉丹当天凌晨在巴境内被打死。贾尔瑟达市距离阿伯塔巴德100多公里,本·拉丹被打死的消息公布后,该地区加强了安全警戒。