央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

马来西亚警方加强保安防恐怖袭击

发布时间:2011年05月02日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:基地组织头目本拉登死亡

  中新社吉隆坡5月2日电 (记者 赵胜玉)本?拉登被击毙消息传来后,马来西亚在全马多个主要地点加强保安,以防恐怖袭击。

  吉隆坡武吉阿曼警察总部行政组副主任兰里莫哈末指出,此举希望确保民众及重点地区不受任何袭击。

  尽管吉隆坡2日傍晚下起瓢泼大雨,但美国驻马来西亚大使馆门前的警卫人员显然多于往日。记者看到,配备微型冲锋枪的警卫人员在大使馆附近游弋,大使馆各个大门内已设置防撞隔离带,使馆后门的警卫岗亭坐满了警员。在英国驻马最高专员公署外,也有警员雨中巡逻。

  马来西亚内张部长希山慕丁2日在出席一个公开活动时说,希望本拉登之死可为世界带来安宁与和谐。他同时也警告,虽然美军本?拉登被击毙有助国际和区域的安全及局势稳定,但这并不代表恐怖组织和活动会销声匿迹。