央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

巴基斯坦媒体发布拉登尸体照片被确认为赝品(图)

发布时间:2011年05月02日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:基地组织头目本拉登死亡

被确认为赝品的拉登“尸体照片”。

  中新网5月2日电 据外电报道,巴基斯坦多家电视台2日收回了一张此前被认为是拉登尸体的照片。这张照片被确认是伪造的。

  巴基斯坦最大的电视网Geo设在伊斯兰堡的分社称:“这是一张伪造的照片。它在2009年就出现在了网上。”

  该分社社长贾瓦德说:“经过核查我们发现这是一张伪造的照片时,我们收回了它。”

  巴基斯坦多家电视台2日播出了据称是拉登死后的头像照片。照片中死者的前额和左边太阳穴布满血迹,右眼被击穿,但左眼的白眼球依稀可见。死者头发凌乱,嘴巴微张,可见牙齿。

  不过不像之前拉登发布的录像中所显示的长有灰色和白色的胡须,照片中的死者脸上布满了乌黑浓密的胡子。