央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]本·拉登之死英首相:全世界“松了一口气”

发布时间:2011年05月02日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2499f08dc0ce47cf9ac927a0eb540c30

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:基地组织头目本拉登死亡


  中国网络电视台消息(中国新闻):英国首相卡梅伦今天发表声明表示,本·拉登被击毙让全世界都“松了一口气”。卡梅伦说,本拉登被打死了,从此以后他再也不能对全世界发动恐怖袭击了,这是一个伟大的胜利。

  以色列总理内塔尼亚胡发表声明说,美国击毙基地组织本拉登,无论对美国还是对其盟友,对所有肩并肩打击恐怖主义的国家来说,都是一个“彻底的胜利”。

  新西兰总理约翰·基2号表示,本拉登一死,整个世界变得更安全了。但是他警告说,本拉登被打死并不一定意味着恐怖主义的消亡。