央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

在日中国留学生涉嫌电车内猥亵女大学生被逮捕

发布时间:2011年05月02日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月2日电 据日本新华侨报网援引当地媒体报道,5月1日,日本京都府警察本部下鸭警察署以涉嫌违反京都府地方的《治安管理条理》的理由,将目前正在京都大学就读的23岁中国留学生许光恒作为现行犯逮捕。许光恒在接受警方讯问时,对警方的指控供认不讳。

  据警方介绍,许光恒因为在电车内猥亵了一名在京都某女子大学学生,引起现场的混乱,社会影响恶劣。

  5月1日晚8点10分左右的半小时期间,许光恒乘坐由淀屋桥发出的町柳方向的京阪本线快速电车。在他的邻座坐着一位21岁的女子大学学生。许光恒上手去摸这名女大学生的小腿。

  这名女大学生在下车的时候向车站警方人员自己在行车期间受到的侵犯,车站工作人员随即将许光恒逮捕,并移交给下鸭警察署。(熊小丫)