央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国已对拉登尸体进行过DNA检测并确认身份(图)

发布时间:2011年05月02日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e129ccf852034c3aa6802fa9164c6dfa

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:基地组织头目本拉登死亡

媒体报道拉登已死

  中国网络电视台消息:美国有线电视新闻网1日报道,“基地”组织领导人本·拉登已被美国军方击毙,美国总统奥巴马即将在白宫宣布这一消息。

  美国有线电视新闻网援引消息人士的话说,美国情报机构在获得本·拉登在巴基斯坦首都伊斯兰堡郊外一所住宅的消息后,美国军方出动无人机对该住宅进行袭击,将其击毙。美国方面已对本·拉登的尸体进行过DNA检测并确认了身份。

  美国有线电视新闻网说,奥巴马将宣布,为防范本·拉登死后恐怖分子可能发动的袭击,美国必须提高针对恐怖袭击的戒备级别。

  另据外电报道,巴基斯坦情报官员2日证实,本·拉登的确已在巴基斯坦被打死。 (新华网)