央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美军士兵在塔斯卡卢萨执行宵禁任务

发布时间:2011年05月02日 05:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6015f46455ec434bb5af21aad7d7233e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):在龙卷风灾害发生后,灾情最严重的亚拉巴马州出现哄抢现象,为了保障受灾地区的稳定和安全,大批美军士兵4月30号进入塔斯卡卢萨市,执行宵禁任务。来看本台记者从现场发回的报道。

    在采访路上,记者多次看到由十多辆军用吉普组成的车队驶过街区,在每个进出灾区的路口,除了警察,还多了荷枪实弹的美军士兵在同时执勤。当记者询问这些士兵他们的具体任务时,受访军人拒绝提供详细信息。

    不过,这名士兵随后告诉记者,他们接到命令,从当地时间4月30号晚上8点开始,对塔斯卡卢萨灾区进行宵禁,至于宵禁何时解除,他们目前尚未接到相关命令。

    此前美国媒体报道说,在亚巴拉马州其他受灾地区,因为物资供应不充分,已经发生了当地居民抢购囤积食品、药品的现象,甚至还因此发生了枪击伤亡事件。当地媒体猜测,美国国民警卫队开始执行宵禁任务,可能与哄抢现象发生有关。