央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

威廉王子婚后将租住乡间小屋 不雇管家一切从简

发布时间:2011年05月02日 03:51 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:英国威廉王子大婚

  作为一名王子,小时候的威廉习惯了奢华的生活。随着年龄的增长,那个爱奢华的小王子是否已经改变?他和凯特婚后会过怎样的生活?

  据英国《每日电讯报》报道,威廉王子婚后会和王妃凯特住在威尔士皇家空军基地附近的乡间小屋。这套乡间小屋是威廉在空军基地学习飞行时租下的。租金约为每月750英镑或1217英镑。婚后王子和王妃将在这里住上几年,并且,不会雇佣管家打理事务。去年4月份,威廉王子和空军签订了一份担任搜救飞行员的三年期协议。因此,王妃不得不住在威尔士陪伴自己的爱人。

  自从戴上了准王妃的光环后,凯特的穿着打扮已经变成了时尚的潮流。在几个月前,她穿了一件价值为550英镑的裙子。可能很多人觉得价格已经不菲,但是对于一位准王妃来说,已经是很节约了。凯特的生活一直比较节俭,在几年前25岁生日的时候,她给自己买的礼物只是一条价值65英镑的裙子。

  通常人们对薪水的问题都比较关注。据英国媒体报道,威廉王子在英国空军服务的年薪约为37170英镑,但是,对于一名王子而言,这些钱可能只是他全部收入的冰山一角。

  据英国王室官方发言人透露,“威廉王子和哈里王子的收入主要来源于空军服务的收入、戴安娜王妃去世后的托管基金以及父亲查尔斯王储的收入”,至于总数有多少,我们无从知道,不过,这些钱肯定足够请得起一名管家。据《中国日报》