央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]用户数据遭窃 索尼高管致歉:承认索尼在安全防范方面“做得不够”

发布时间:2011年05月01日 21:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 345e8d353f3a42fe8110d9fe5779546d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):针对多达7700万名用户数据遭窃一事,日本索尼公司高管今天(1号)召开记者会,向由此给索尼用户带来的损失致歉。

  索尼电子游戏分部负责人平井一夫在记者会上表示,他和公司其他高管已经认识到索尼公司过去在安全防范方面做得不够,目前公司方面已经和美国联邦调查局等机构进行接触,对用户数据遭窃一事展开调查,平井一夫同时承诺将重新审查公司的网络服务基础,避免此类事件再次发生。