央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]一岁半“足球小将”签约职业俱乐部 娴熟脚法再现“贝氏弧线”

发布时间:2011年05月01日 05:50 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4426022187f346d2a7bf1e37a2bfa301

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

 

中国网络电视台消息(中国新闻):一岁半,对很多孩子来说,还是一个蹒跚学步的年龄,但荷兰的一位足球小神童,却在一岁半的时候和当地的一家俱乐部签订了职业合同。让我们去一起看一下,他的球技“神”在何处。

 

这个正在踢球的孩子就是贝尔克。娴熟的脚法,轻易地开出一记圆月弯刀,带着旋转,直奔玩具箱充当的球门,让人惊叹这个只有1岁半大的小孩子颇有几分贝克汉姆的风范。贝尔克的父亲说,从小开始,足球就是贝尔克最好的朋友。

 

贝尔克的爸爸把这段表演上传到了网络,一周内的点击率就突破了百万。而贝尔克过人天赋也引起了当地一家职业足球俱乐部的关注,作为鼓励,这家俱乐部甚至还跟贝尔克签下了十年的合约。俱乐部称,他们很高兴很签下这么一位有天赋的年轻球员,贝尔克的表现简直超乎想象。

而贝克尔的未来队友也给这位足球小将提出了自己的建议。

 

但是,按照规定,即使是参加俱乐部少年队的训练,贝尔克也至少还得等到七岁。