央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]英国威廉王子世纪婚礼 全球约20亿观众收看婚礼仪式转播

发布时间:2011年04月30日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 631afa6633ce488e9df9c6df14c10f66

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:英国威廉王子大婚

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):婚礼举行时,威斯敏斯特大教堂内是一派祥和温馨,而教堂外则是一片沸腾的欢乐海洋。60多万世界各地的民众前来见证了这场世纪婚礼,尽情欢呼庆祝,一起去感受一下。

  为了抢占最佳观看位置,从上星期起在婚礼举办地威斯敏斯特大教堂和白金汉宫周围,大批王室婚礼的狂热粉丝就开始搭建“帐篷营地”。婚礼当天,大批民众挤满了从教堂到白金汉宫的街道两旁,只为一睹王室车队的风采。伦敦的大街小巷都沉浸在欢乐的节日气氛中。

  在现场观赏婚礼仪式的不乏来自外国的游客。

  在海外的英国人虽然不能亲临现场,但也通过电视屏幕观看了婚礼的盛况。据估计,全球有20亿人通过电视收看了威廉和凯特的盛大婚礼。

编辑:张冀文