央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度:德里警方72小时解救被绑架儿童

发布时间:2011年04月28日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f50baf6a794b47229816a7e2e8c74f8d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

  中国网络电视台消息(今日亚洲):近来,印度接连发生了多起绑架儿童和非法使用童工的案件。27号,又有一名被绑架的儿童被成功解救,让人惊讶的是,绑架者竟然是这名儿童家中的女佣。

  几天前,绑匪绑架了一个名叫伊沙恩的儿童、并索要2千万卢比、约合294万元人民币的赎金。为了解救孩子,德里警方不分昼夜地寻找线索,最终在印度东南部城市法里达巴德将其解救,而绑匪正是伊沙恩家里的女佣和她的三个同伙。

  警方说,绑匪在作案前进行了周密的策划。那么,他们在被捕之前又是如何逃过警方的追捕藏匿小孩的呢?原来绑匪们是模仿电影情节,将伊沙恩乔装打扮了。

  伊沙恩从绑匪手中被救回来了,但是这起绑架案也给德里的家长们上了一课,那就是要通过正规途径雇佣家里的劳工。