央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

也门南部政府军与武装分子交火致多人死伤

发布时间:2011年04月28日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网萨那4月27日电(记者尹炣 王秋韵)也门南部阿比扬省安全官员27日说,2名政府军士兵在该省与"基地"武装分子的交火中死亡,另有5名士兵受伤。

  这名官员说,武装分子在阿比扬省省会津吉巴尔市用火箭推动式榴弹袭击了政府军士兵,打死2人,打伤5人。政府军对"基地"武装分子展开反击,在打死2名武装分子并打伤多名武装分子。他说,目前安全部门正在追捕这伙"基地"武装分子中的逃跑者。

  同一天,在也门南部亚丁省,也门政府军与封锁道路的武装分子发生交火,造成1名政府军士兵被打死,另有一人受伤。亚丁省安全官员称,这些武装分子封锁了主要公路和其他道路,并从事破坏犯罪活动。