央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]威廉王子大婚倒计时 威斯敏斯特大教堂妆扮一新

发布时间:2011年04月27日 18:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 52e5b5c2b794427799ac3dc534f0754f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:英国威廉王子大婚

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):英国威廉王子和准王妃米德尔顿29号的婚礼大典已近在眼前。已经为婚礼装扮一新的婚礼举办地威斯敏斯特大教堂26号首次揭开神秘面纱。

  目前,约有30000盆鲜花被园艺师们精心布置在威斯敏斯特大教堂周围,其中大多数都是派马车专门从温莎公园运来的。

  设计师这次挑选杜鹃花为主打,他们表示所有在婚礼当天使用的鲜花都是在26号刚刚接受枝剪后才被送往威斯敏斯特大教堂的,这样做的目的是为了保持花朵和枝叶形状的饱满。

  与在室外布置数万盆杜鹃花工作同步进行的还有威斯敏斯特大教堂室内的装扮。采用盆栽装点是园艺师们的又一得意设计。由六棵高达6米的盆栽枫树和两棵角树组成的林荫大道,届时会一起见证威廉王子和米德尔顿王妃携手步入教堂的神圣时刻。