央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

威廉王子世纪婚礼座上宾都有谁?(组图)

发布时间:2011年04月27日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:英国威廉王子大婚

  英国威廉王子与未婚妻凯特大婚在即,婚礼细节陆续曝光。据英国《星期日镜报》昨晨报道,王室高层24日对媒体透露了婚礼举行地威斯敏斯特大教堂内的嘉宾座位表。当天大典,欧洲的王公贵族、外国元首政要、社会知名人士以及威廉王子与凯特·米德尔顿的朋友亲戚,均已排定座次。

  威廉王子的这场婚礼,约有1900人获邀参加,其中1000多人为威廉王子和凯特·米德尔顿的朋友亲戚。

  女王伊丽莎白二世与其他皇室成员将列席教堂座位第一排,走道另一边新娘的父母、兄弟也将列席第一排,他们的位置将会离准新人当天所处休息室最为接近。其他外国王室贵宾、凯特家的密友、英国政府官员、国防部官员、英国在伊拉克与阿富汗阵亡士兵家属、威廉王子的部队战友以及威廉王子慈善基金会的工作人员将会分别被安排在教堂的各处位置。

  值得一提的是,由于座位较远,以及视线受到阻挡等因素,到场近半嘉宾,将只能依赖现场大屏幕来观看婚礼实况细节。