央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国复活节表演"人体炮弹"头朝下坠亡 2000多人目击

发布时间:2011年04月27日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图片(从左到右)显示了"人体炮弹"爬进大炮,伸出拇指示意准备完毕,到被发射的全过程。

  悲剧,"人体炮弹"头朝下坠地

  英国复活节表演出事故,特技演员坠地身亡,2000多观众目击

  当地时间4月25日,英国肯特郡正在举行复活节庆祝活动。最吸引人的节目 "人体炮弹"表演即将开始,只见7.5吨重的卡车装载着大炮筒,要将特技人员弹到50英尺(约15米)高空。

  表演者打扮成小丑模样,钻进一个红色的炮筒中。随着炮弹发射,表演者被弹射出来,弹向高空。但当23岁的表演者马特被发射向高空后,远处的保护网并没有撑起。表演者头部着地,重重地摔在了地上。

  这位名叫马特的特技演员今年只有23岁,来自曼恩岛。特技演员被"发射"到至少15米的空中。目击者表示,他以头朝下的姿势落地。

  38岁的卢克·亚当带着孩子正在观看表演,说观众们大惊失色,也不知道这一幕是不是表演的一部分。"这太恐怖了。他弹到空中时,网子坍了下来。加农炮发射瞬间卡车产生后坐力。""它(卡车)动的时候,我看到网落在了地上。""他头部着地摔在草地上,向前滚了下,最后仰躺着一动不动。""他就在我们面前,口吐鲜血,昏厥过去。"